利根パークとニッソー、そして常陽との比較 | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 利根パークとニッソー、そして常陽との比較

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2012年12月06日 | 投稿者:河川敷か常陽か
河川敷か常陽か
クラブライフや会員のフリー予約など、ご存知の方がいたらご教示ください。
利根パークはメンバーが少なく、土日のラウンドも事前予約なしでもできそうな気配ですが、実際のところいかがでしょうか?
ニッソーの場合はいかがでしょうか?
早朝や薄暮のラウンドもそれぞれに魅力ありますし、プレー代も手頃感があります。
チープ感は否めませんが、プレー本位であれば優良コースとも思えますし、メンバーライフなどはいかがでしょうか?
利根パークは年会費無料は魅力的ですが、いかんせん会員権価格が高い。
これなら、常陽カントリーのほうがお得感があるかも・・・・。常陽カントリーは、以前の書き込みで、松くい虫にやられて林間コースというよりも河川敷コースの風情・・・・。との投稿がありましたが、最近はいかがでしょうか?会員権価格は、魅力ですが。
2012年12月18日 | 投稿者:sigeru
sigeru
松は今後良い景観は望めませんよ。例えば霞台、霞丘付近で始まった松枯れはセベも被害今や江戸崎まで浸食していると植木屋さんがいっていました。常陽がダメなら近隣も手遅れだと思います。
また、プレースタイルで決めれば宜しいのでは。一定期間前なら予約は取れますから。ただ、ニッソーはプレーヤーのレベルが高い人が多いですよ。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ