清川か厚木国際平日か | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 清川か厚木国際平日か

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2013年07月02日 | 投稿者:ひろ
ひろ
清川か厚木国際平日に興味があります。どちらがおすすめでしょうか。また、この地域でほかのゴルフ場を探すとしたらどこがいいでしょうか。
2013年07月03日 | 投稿者:通行人
通行人
“興味が有る”“どちらを?”“他のコースは?”とお書きになっていますが、

貴方がどのようなゴルフライフをお望みか?アスリート系かエンジョイ派か、短期か長期か?年齢は?キャリアは?ご自宅のエリアは?
ここに挙げた2つのコースはご自分でラウンドなさったのでしょうか?それとも未だ未体験?
ご予算は?今回は350万まで?とか?

・・・様々な疑問が生じて、余りに貴方の情報が少ないので、応えようがありません。

如何にネットの掲示板であっても、管理人氏も答え難い内容です。もう一度、明らかにしてみたらどうでしょう?
基本的には売買は自己責任ですけど・・・。

2013年07月08日 | 投稿者:多忙な人
多忙な人
厚木国際の平日とは、ハンデ取得し月例にも出ないと言うの?
ヴィジターフィーも高いから友人も誘い難い、つまり1人で行って組み合わせ希望?追加募集もあったけど、メンバーそれ程多くないから・・・
組み合わせ大丈夫かな?

清川は近年月曜定休日セルフプレーを始めて人気、朝昼2食ついてメンバーなら¥8,000かな?ヴィジターは確か¥16,000だったかな?

神奈川地区はどこも割高。何故この地区に拘るの?

2013年07月18日 | 投稿者:暇な人
暇な人
厚木地区なら本厚木で決まり。落ち着けるコースで、この地区ではピカイチ。
メンバー層も紳士淑女が多いし、コースも赤星四郎設計でバックティからのコースレートも72.0 2グリーン共ベントに改造。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ