? | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > ?

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。
2025年05月12日最新の特選物件

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2014年01月26日 | 投稿者:はっぴー
はっぴー
素人でスミマセン(>_<) 
共通という文字を目にするのですが、どういうことでしょうか? 
2014年01月26日 | 投稿者:隠居
隠居
もしや1/5に投稿なさった方ですか?
しかも冷やかし?と指摘された方?

>東京都在住の40代主婦です。今後アマチュアゴルフの大会等に出ていき、クラブ内の試合に挑戦したり、楽しめる活躍の場を探しています。既に上級者が沢山いるクラブでなく、そこそこ競技志向者がいるクラブがいいです。会員権、どこがいいのか全く情報がなくこれから得て検討していきたいです。アドバイスがあったら教えて下さい。・・・と。

ラウンド経験と会員権知識との乖離が甚だしくて、軽装で冬山登山に挑もうと言う暴挙同様、眉を顰めます。もっと勉強なさい!!

「共通」と言う単語の質問も乱暴で、所謂ゴルフ会員権の中の「共通会員権」の事だと予想しますが、この知識・理解が無くて上記競技会参加とは、その腕前と知識が同一人物とは思えません。
ネット時代ですから、ネット検索で会員権取扱会社のHPからしっかり情報収集なさい。

それが最初で、その次は、会員権会社の中から女性の担当者を指名して、相談なさい。
東京と言っても広いエリアで、女性ならアクセスが重要なポイントですから、お住まいの場所を明らかにしないと、プロでも答え難くなります。

業界の女性と言ったら、ここの明治ゴルフさんにも居るのかな?「桜ゴルフの佐川社長」は有名で、1netの日経ゴルフの加藤女史、加賀谷ゴルフの中島女史・・・と多士済々。
まぁまずはご指導仰ぐとしたら、ここ明治ゴルフの「万次郎」さんが一番かな?

消費税が上がる4月までに、しっかり勉強・相談して、実地(視察)ラウンドを経て、判断なさい。
今のままでは余りに乱暴・無謀です。

2014年01月26日 | 投稿者:隠居
隠居
失礼!「万治郎」さん、でした。訂正します。

2014年01月29日 | 投稿者:八つぁん&熊さん
八つぁん&熊さん
八:ご隠居さんも手厳しいなぁ~
熊:若女将にはもっと優しくしてあげなくちゃ
八:「共通」ったって、今の時期「共通一次試験」のことじゃありませんか?
熊:「共通」って言うと「標準語」のことじゃないの?
八:待てよ、辞書を見ると2つ以上の物事のどちらにもあること、とあるなぁ~
熊:八つぁんは字が読めるのかい??
八:・・・ ・・・

2014年01月30日 | 投稿者:受験生
受験生
今は共通一次ではなく、センター試験です。時代は変わりました。

2014年01月30日 | 投稿者:八つぁん&熊さん
八つぁん&熊さん
八:おう兄ちゃん、ありがとうよ!いつから変わったんだい?
熊:おめえは寺子屋にも行かなかったんだから、関係ねぇ!
八:はっぴーの若女将はまた雲隠れかな?
熊:ご隠居が煩いからなぁ~
八:小金持ちの若女将だとしても、安い河川コースか安いわんさかコース辺りじゃないのかな?
熊:いやいや案外へそくり持ってるぞ。
八:騙されなけりゃいいけど。

2014年02月01日 | 投稿者:はっぴー
はっぴー
どうも

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ