神奈川CC会員権売りたい | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 神奈川CC会員権売りたい

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2014年12月23日 | 投稿者: 笹川康博
笹川康博
10万程度で売りたいのですが
2014年12月25日 | 投稿者:うらのにわとり
うらのにわとり
ちょっと無理筋の話ですネ。
具体的売買なら明治ゴルフさんに電話して、相談なさい。
会員権数値を発表している組合データでは、買い無し。大手のJでもその他業者も買いゼロなんですから、ここはコースに「退会・預託金返還」を申し入れたらどうでしょう?それもダメなんですか?・・・年会費だけ取られて。

2014年12月26日 | 投稿者:会員権貧乏
会員権貧乏
例え10万で買い手が現れたとしても、会員権業者の手数料で5万持っていかれますから、手元に残るのは5万です。その間に年を超えてしまうと年会費の3万(?)が発生しますので、結局2万しか手元に残りません。
 10万で売ろうなどとは考えずに、年内に退会した方が良いと思います。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ