都内城南地区在住50歳の者です。
予算は150万円で完全キャ付歩行プレーのゴルフ場を希望しています。
できれば正会員が良いのですが、土曜可であれば平日でもOKです。
高速道路や方面には拘ってはいませんが、東関道利用が1番便利かなと思っています。
競技をするというよりメンバーと天気優先のエンジョイタイプです。
一人で行くことも組でいくこともあります。
現時点で数コースの候補があります。そのコースの情報やキャディさん不足問題を教えて頂ければ幸いです。
①金乃台・正会員 予算内で交通の便もよいですが将来にわたりキャ付歩行のスタイ ルを維持できるでしょうか?親会社が鉄関係ですが、最近その鉄
会社が合併します。
②龍ヶ崎・平日 レイアウト、コース整備に定評のある名門と思います。
平日会員は正会員へのステップアップの意味合いあるもので、譲 渡不可です。インターネットでの予約ができませんのでメンバー の権利は守られているところは流石です。
③浜野・平日 年会費が安いです。土曜日で一人で予約どうなんでしょうか?
ラウンドした人の評価は総じて高評価です。
その他のお勧めのコースありましら宜しくお願いします。
他2コースに在籍していますが、1つは完全セルフに1つはセルフ併用になってしまいました。土曜・日曜日・祝日しか休めません。
宜しくお願いします。