圏央道 | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 圏央道

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2013年03月31日 | 投稿者:どんくさいおやじ
どんくさいおやじ
圏央道の久喜から茨城方面の開通が24年度とうかがって、坂東市にある猿島のメンバーになったのですが、道路建設に詳しい方教えてくださいませ。
2013年04月04日 | 投稿者:干からびた親父
干からびた親父
315万も払って会員になったのだから、親会社で官丁に顔も聞く東急不動産に聞きなさい。

某県のたよりに記載があった「圏央道(首都圏中央連絡自動車道)・・・都心から半径約40~60キロ、延長約300キロの環状高速道路」記事によると・・・
・・・平成25年度中に東名高速道路と中央自動車道を繋げ、翌26年度中には残りの区間を開通させる予定・・・
物流・生産が優先でまず東名関連、経済効果の薄い関越・東北は後回しでしょう。
土地の買収も終わりうまみが無いエリアに、政治家も動かないでしょうから、26年度が27年度以降に延長されても不思議はありません。唯一望みは選挙目当ての土木工事・公共工事への予算付けで、これは意外と進むやも知れず、今後のお楽しみでしょう。待てば海路の日和あり、気長に待ちましょうネ。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ