埼玉県富士見市に住んでおります。
川越カントリークラブの購入を検討しているのですが、詳しい方やメンバーの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです。
1.土日に一人でプレーする場合、何日前くらいに予約すればプレー可能でしょうか?
2.平日の場合、希望すればビジター(配偶者)とのツーサムは可能でしょうか?
3.メンバーになった場合でも、配偶者(ビジター)とのプレーが多いと想定しています。家族割引や優待券の配布状況などについて教えてください。(結構重要視しています)
4.入会条件として推薦者が必要とのことですが、メンバーの知り合いがいない場合でも入会は可能でしょうか?
5.知り合いがまったくいない状況ですが、メンバーになれた際には、皆様と和気あいあいとゴルフを楽しみたいと思っています。クラブライフの雰囲気はいかがでしょうか?
※ちなみに高根カントリー倶楽部も検討していましたが、現在は川越カントリークラブにほぼ気持ちが傾いています。
不躾な質問もあり恐縮ですが、ご教示いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。