横浜カントリーについて | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 横浜カントリーについて

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2011年01月06日 | 投稿者:都筑
都筑
メンバー様、管理人様、或いは詳しい方のご教示をお願いしたく投稿しました。

私は比較的平日に休みがとり易いもので、お聞きしたいのですが
フリー(電話予約が前日までに必要?)、1人でいく場合
夏季・冬季等の閑散期などで、組み合わせに難がある曜日などはございますか?
その他、来場メンバーの年齢層など色々お解かりの点ございましたら
なんでも結構ですので、ご教示いただければ幸甚です。
2011年01月07日 | 投稿者:管理人
管理人
お問合せありがとうございます。
横浜CCの予約についてですが年間通じて集客は抜群ですので問題があるということは聞いておりません。

また平日のプレーが主体となるなら平日会員の選択もお考え頂ければと思います。
月~金になりますが間接費用も半分ですしウィークディでも集客が良いのでフリープレーの問題はないです。

あと年齢層は近年、30代~40代のお若い方も入会されているようで活気があるクラブにより良くなっていると思います。

勿論、正会員でも現在の価格は魅力的ですしアクセス、知名度、コースセッティングなど総合的に考えてもお勧めですので是非ご検討下さい。

2012年03月21日 | 投稿者:天使
天使
平日のプレーは問題なく出来ると思います。
30代のメンバーは皆無です。
40代後半がチラホラで、後は5・6・70代がほとんど。
近年「年会費が倍」になるらしいのでお気を付けを。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ