千葉 大多喜城ゴルフクラブについて | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 千葉 大多喜城ゴルフクラブについて

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

上達の遅い亀ちゃん
仲間と数人で購入を検討しています。
管理人様、メンバー様、情報の詳しい方のご教授お願い致します。
アクセスについては家より、ゆっくり走って約1時間半位です。また夏場の行楽渋滞も承知しています。
教えて頂きたい事は、仲間の中でサラリーマンが居ますので、どうしても月に数回は土日になりますので土日の予約状況。
競技会も行われているとの事ですが、エントリー状況はどうなのでしょうか?すぐに埋まってしまうのでしょうか?また競技会はどの位(回数)行われているのでしょうか?
次に他の東急G,太平洋(一部除く)等の優待が有るのですが、メンバー同伴でのビジター優待、または家族優待割引など有るのでしょうか?無い場合は、メンバー同伴でも金額は安くならないのでしたらネット予約の方が得になる事もあるのでしょうか?
そして最後に証券の額面はどのようになっているのですか?総て無額面なのでしょうか?
以上 色々と質問しましたが教えて頂きたく宜しくお願い致します。
2011年06月10日 | 投稿者:管理人
管理人
お問合せありがとうございます。

大多喜城GCではメンバーであればフリー枠がありますからまず問題なくプレーできると思います。ただし上手く組み合わせが出来ないケースもありますので、前日にでもお電話頂きたいとの事ですが、これはフリー枠のあるゴルフ場の殆どの共通する事ですので、メンバーとしてのストレスは殆どないと思います。
また競技の方も殆ど参加について問題ないと思います。すぐに埋まる様な事は現在殆どありません。しかしAクラスよりBクラスの方が早く埋まりますので、Bクラスの方は若干早めに予約した方が間違いないと思います。
また一応東急系列での特典はありますが、ゴルフプレーに関しての特典は今のところ平日のみとなります。
また家族優待等ではありませんが、メンバーの同伴ビジターには特別優待があります。
その料金設定はネット予約等よりも安く設定されておりますが、一応その都度コースに確認した方が良いかもしれませんね。
また証券は現在すべて新証券の無額面です。

2011年06月11日 | 投稿者:上達の遅い亀ちゃん
上達の遅い亀ちゃん
管理人様
ご返信頂きまして大変有難うございました。
不明だった事が判りましたので、仲間にも連絡し検討させて頂きます。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ