高麗川CCについて | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 高麗川CCについて

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2011年12月21日 | 投稿者: へたくそゴルファー
へたくそゴルファー
いろいろ悩んでます。高麗川CCについて 
経営状況 、コース、 金額 、メンバーライフ、
特徴、 良いところ 悪いところ 、客層、ひとり参加の予約状況、など・・・ いろんな事で情報
ありましたら 教えてください。楽しく、時にはのんびり 時には本気で、やりたいな・・・
2011年12月23日 | 投稿者:へたくそゴルファー
へたくそゴルファー
入間カントリーも同様 わかることあれば教えていただきたいです

2012年01月11日 | 投稿者:もっとへたくそゴルファー
もっとへたくそゴルファー
入間カントリーに関しまして
メンバー、ビジターを問わずに受付、キャディー、マスター室の接客姿勢は素晴らしいクラブだと思います。(他の名門と言われるゴルフ場に比べても格段とイイ気がします)
コースはアウトが長め、インが短めです。
打ち下ろしでから打ち上げていくコースが多い、フェアウェイ平らなところが少ない、このあたりが好みの分かれるとところです。
80から100まで幅広く打つわたしには総じて
オモシロイコースです。
コースメンテは良い時期が多いと思います。
メンバーシップを確保しているゴルフ場の中では、気さくな雰囲気のクラブです。
メンバーの方と周って嫌な気分になったことはありません。
前日までに「ひとり予約」するとひとりで来られたメンバーの方々と組んで回れます。
当日フラリも、もちろん大丈夫ですよ。
クラブハウスは新しくはありません、華美なクラブハウスでもありませんので、そのあたりを
気にする方には向きません。
それと多くのグリーンが砲台で、アプローチに
苦労しスコアを崩します、そのあたりも好き好きが分かれると思います。
ご参考までに。

2012年01月13日 | 投稿者:へたくそゴルファー
へたくそゴルファー
ありがとうございます ほかに情報があれば
また教えてください。
もっとへたくそゴルファーさん 本当にありがとうございます

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ