ニッソー・カントリー | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > ニッソー・カントリー

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2012年01月16日 | 投稿者:はごいた
はごいた
都内から電車でアクセス出来ますし、
河川敷とはいえ、競技指向のクラブと伺っています。
それにしては、会員権がお手軽…というかお安い。
何か理由があるのでしょうか?
2012年02月07日 | 投稿者:今も会員
今も会員
はごいたさん、会員権が安いのにはそれなりの理由があると思います。小生、20年くらい前に250万円で入会しました。今では10分の1くらいの相場でしょうか。ご指摘のように河川敷にしては戦略性が豊かで、都心へのアクセスも良い。競技会も盛んです。会員さんに若い方も多く、非常にフレンドリーな雰囲気のCCです。ですが、何しろ会員数が多く、一声3,000人と言われており、最新名簿も発行されておりません。ということで、予約が取れません。月例競技会でも受付当日に一杯・キャンセル待ち、なんてコトはしょっちゅうです。
ということで7、8年前に別コースに厩舎替えしたものです。家からクルマで20分と近く、フラットで疲れず、徒歩ゴルフが楽しめ、良いかと思いましたが、予約が取れないのでは意味がありません。最近は全く、ラウンドしていないので判りませんが、小生の場合そのような背景で別なコースに変えました。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ