初めての購入検討 | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 初めての購入検討

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2010年06月30日 | 投稿者:WAKA
WAKA
三郷から1時間圏内(石岡ICあたり)で会員権を探しています。東筑波が気に入っていますが、メンバーの多さ、価格などちょっと厳しいものがあります。今後は週末一人でゴルフを楽しみたいと思っています。人気があり、予約が取り易くメンバーフイーもお手ごろな情報あれば教えて頂きたいです!個人的に行ったところでは、富士OGM出島&霞ヶ浦、サミットGC、セゴビア、やさと国際など検討しています。それと、自営業なのですが 個人と法人どちらの方が良いですかね?
2010年06月30日 | 投稿者:インペリ
インペリ
三郷から1時間以内だと稲敷IC近辺のゴルフ場はいかがですか?
私は、インペリアルのメンバーですが、三郷インターから40分でコースに着きます。
メンバーフィーはセルフ昼食込みで6200~6300円予約は問題なく取れます。
コースは賛否両論ありますが、私は広くてフラットで好きです。

2010年06月30日 | 投稿者:azabujubaaan nativedance
azabujubaaan nativedance
横から失礼します。インペリアルは興味有るのですが、練習場が無いのが気になっています。以前から造成予定だったと思いますが、何か動きは現在ありますでしょうか?

2010年07月01日 | 投稿者:waka
waka
早速の回答有難うございました!!近々検討したいと思います。やさと国際、富士OMG、セゴビアあたりの情報もあればお願いいたします

2010年07月01日 | 投稿者:大町
大町
セゴビアのメンバーです。
土日の予約は一週間前なら、大体取れます。
メンバーフィーはセルフで7000円ぐらいです。
コースが嫌いじゃなければ、お勧めです。

2010年07月02日 | 投稿者:インペリ
インペリ
インペリアルの練習場ですが、土地は東コースのところに十分な土地があるので作ってほしい気持ちは誰もが思うのですが、増設費用や(4億ほど)、練習場までのアクセス(現在だとすれ違いが出来ない橋を通るのでその橋を広げないといけない)の問題が残っていてなかなか実現できないようです。
ただ、インペリアルはPGMのなかでも収益がかなり上位のランクと聞いていますのでぜひ作ってほしいです。

2010年07月07日 | 投稿者:管理人
管理人
お客様方々いろいろ貴重なご意見ありがとうございます。
ものすごく参考になりますので今後ともいろいろと書き込みお願い致します。

会員権のご購入ですが常陽CC、江戸崎CC、アスレチックGCあたりは如何でしょうか?
どのコースもクラブライフを充分に満喫できるクラブですし総合的に観てもお薦めですのでご検討下さい。

あと個人でも法人でも会員としての内容は変わりませんが法人の資産にするか個人での所有にするか入会時に確認は必要されたほうがよろしいと思います。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ