あさひヶ丘と皆川城 | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > あさひヶ丘と皆川城

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2010年10月05日 | 投稿者: さいたまゴルファー
さいたまゴルファー
以下の条件で探したいのですが、迷っています。

・土日一人でプレーできる。
・競技会に積極的に参加
・アプローチ、バンカー練習ができる。

先月皆川城でプレー。この連休にあさひヶ丘に行く予定です。

初めての購入で、まずはメンバーとしてプレー頻度を上げて腕を磨きたいと考えています。
年会費、プレーフィーを考えると、あさひヶ丘かなと思いますが、メンバーとしての予約の取りやすさ、メンバーへの姿勢など考慮するといかがでしょうか?
また栃木ヶ丘の練習場環境はどうでしょうか?

よろしくお願いいたします。
2010年10月05日 | 投稿者:目指せシングル
目指せシングル
コースは皆川城ですね。あさひヶ丘は山です、富沢誠造先生もさぞや苦労されたことと推察するレイアウトです。唐沢が良いのではありませんか?

2010年10月07日 | 投稿者:管理人
管理人
お問合せありがとうございます。
あさひヶ丘ですが事前に予約を入れておけば組み合わせにて土日も優先的にプレーは可能です。
競技会も盛んに開催されておりエントリーは早めに済まされたほうが賢明です。
練習環境もレンジと少し離れになりますがアプローチ、バンカーも完備されています。
総合的に考えて現在の価格であればお奨めなクラブですね。
栃木ヶ丘ですがドライビングレンジの端の打席にバンカーはありますがアプローチはございません。
再度のお問合せご質問をお待ちしております。

2010年10月10日 | 投稿者:さいたまゴルファー
さいたまゴルファー
ありがとうございます。

明日行って参ります。
また相談させてください。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ