ニッソーカントリー | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > ニッソーカントリー

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2012年08月27日 | 投稿者: 武南ゴルファー
武南ゴルファー
ニッソーが実質名変料なしで書き換えできるようになりましたが、土日のメンバータイム有無や、月例の予約状況等わかればご教示いただければ。一方で東松苑も名変料半額にしましたが相場が変わらない(上がらない)理由は何かあるのでしょうか?
2012年08月28日 | 投稿者:管理人
管理人
お問い合わせをありがとうございます。
ニッソーの件につきましては、メンバー様からのお返事を待ちたいと思いますが、東松苑につきましては、相場が変わらない様に感じますが、実際は多少違います。
以前は相場と言っても形だけで具体的は買いはほとんどありませんでした。
現在は具体的な買いが入っておりますので、以前よりは売り買いが成立する数が増えると思います。

2012年08月29日 | 投稿者:武南ゴルファー
武南ゴルファー
管理人さま、情報ありがとうございました。東松苑の件は大変参考になりました。

2012年09月03日 | 投稿者:ニッソーの近くの住民ゴルファー
ニッソーの近くの住民ゴルファー
・予約は取りずらいと言われていますが前もって予約すれば良いと思います。
・このコースで練習すれば点で攻められるようになる。
・最大のネックは冠水です。ニッソーはクローズは少ないですが冠水をすると芝の質は悪くなります。グリーンも同じです。これが会員権の価格にも反映されていると思います。どう判断するかです。

2012年09月06日 | 投稿者:武南ゴルファー
武南ゴルファー
ニッソーの近くの住民ゴルファー 様情報ありがとうございます。河川敷ゴルファーですので浸水被害についてはよく分かります。実は古河の愛好会に入っていますが、昨年、今年とすでに4回もクローズになりフェアウエイもベアグランド状態になってしまったため、どうせならおいうことで目を付けました。ただ、土日の前日に連絡してメンバー同士の組み合わせができないとちょっと厳しいかなと思っています。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ