大浅間 | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 大浅間

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2009年09月17日 | 投稿者:暑がり
暑がり
7月に避暑地のゴルフ場の事で質問させていただきましたが、大浅間について教えてください。株主会員と預託金会員がありますが、名変料以外に違いはありますか?購入するなら株主なのでしょうか?よろしくお願いいたします。
2009年09月18日 | 投稿者:管理人
管理人
お問い合わせありがとうございます。

大浅間GCの件ですが、株式と預託でプレーにつきまして差はありません。
しかしなぜ株主会員権が書換料が安いにしても高い原因は、絶対数が少ない事と株主構成が三井系他、超のつく一流企業で占めている事が要因かと思います。その為、売りが出ればそういった関係会社からずぐに買いが入る為、中々物が出ない。そんな状況かと思います。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ