GMG八王子、津久井湖CC | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > GMG八王子、津久井湖CC

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2010年04月22日 | 投稿者:ぴっと
ぴっと
近場の安いところで、その二ヶ所を考えているのですが、どちらがお奨めですか?

GMGの方が近いので、若干GMGに傾いているのですが、あの場所であの価格は安すぎるような気がして、何か問題があるのか心配です。
2010年05月01日 | 投稿者:管理人
管理人
お問い合わせありがとございます。
両コースとも都内近郊ですし価格帯もリーズナブルでお薦めですね。
GMGは特別問題があるということではありません。ただメンバー数が若干多めなので予約が取り難い傾向が多少あるのではと思われます。しかし今の市況では全体的に相場が低価格で推移しているのでお求めなるのであればチャンスではないでしょうか?
この機会に是非ご検討下さい。

2012年05月04日 | 投稿者:ほそやん
ほそやん
ぴっとさん
昨年末にGMGの会員になりました。感想はひとこと、会員になって良かった!
まず第一にゴルフ場のスタッフの皆さんの対応がとても良いです。毎回気持ちよくプレーして帰宅できます(スコアが悪くても・・・)
コースの整備がとても良く手が行き届いています。キャディー付が原則なので、フェアウェイのディボット跡の目土やグリーン上のピッチマークもいつも処理されていて気持ちが良いです。ゴルフ場のスタッフと会員が一丸となってコースを綺麗に保とうと努力しています。
3コース27ホールあり、3パターンのラウンドが楽しめますが、人気のあるコースから予約が早くうまりますが、土日のラウンドでも一人なら前日連絡でも大抵入れますよ。
会員はみなさん紳士的な人ばかりで、毎回ほぼ初対面で同伴ラウンドとなりますが、いつも楽しくラウンドできます。

コース全体的に距離は短めですが、グリーン上の難易度が高いです。上に着けてしまったらどのホールでも3パットを覚悟してしまいます。
どのホールも似たようなホールは殆ど無く、攻略ルートを自分で見つける楽しみが味わえます。

他のゴルフ場の会員にはなったことないので、比較したアドバイスはできませんが、自分としてはGMGの会員になったことを大変満足しています。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ