東松苑ご存知の方、よろしくお願いします。 | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 東松苑ご存知の方、よろしくお願いします。

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

松木めぐみ
さいたま市在住です。<br /><br />
東北道で、近場のゴルフ会員権を検討中です。<br /><br />
夫婦で、購入予定ですが、今、東松苑が候補に上がっています。<br /><br />
メンバーライフをご存知の方が、お教えください。<br /><br />
<br /><br />
情報が、あまりなく、よろしくお願いします。
2013年10月26日 | 投稿者:メンバー
メンバー
アクセスや取得総額を考えたらお勧めだと思います。ご夫婦でご検討との事ですが、ご夫婦共にメンバーの方も多いです。
最近では実態がパブリック化しているコースも多いですが、そこまでは行ってません。この総額で入会出来るコースとしてはメンバー重視です。
私は日曜日のプレーが殆どですが予約が取れなかった事は有りません。
競技も盛んでしっかりしてますよ。

さいたま市、戸田、川口の方も多く横の繋がりもある方です。

2013年12月28日 | 投稿者:東松宛を検討しています。
東松宛を検討しています。
私も、東松宛を検討しています。<br />
メンバーのかたでお答えできる範囲で情報を教えてください。<br />
1 週末一人での予約のしやすさ<br />
2 メンバーフィ<br />
3 一度民事再生してるようですが現在の経営状況<br />
<br />
どうぞよろしくお願いします。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ