南総平日について | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 南総平日について

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2022年02月20日 | 投稿者:千葉
千葉
南総平日(土不可)の売りが掲載されています。
メンバータイムがあるとのことですが、平日もあるのでしょうか?
また、購入された客の意見として、2サムの割増がないことが挙げられていましたが、HPを見ると、2サムの割増料金が掲載されていました。
かつては、無料でしたが、有料になったということでしょうか?
ご存知の方がいれば、教えてください。
よろしくお願いいたします。
2022年02月22日 | 投稿者:クローバータイム
クローバータイム
会員に配る「競技日程表」を見ると、「平日であっても会員の予約が多いと思われる日にはクローバータイム(メンバー専用枠)を設ける」とあります。常設ではないようですので、南総カントリークラブにTELして詳細をご確認されては如何でしょうか?
 南総カントリークラブの方は、みなさん親切に教えてくれると思いますよ。
 ちなみ平日は、xxDay等のイベントが開催されていなければ、いつでもすいています。           以上です

2022年02月22日 | 投稿者:千葉
千葉
クローバータイム様

ありがとうございます。

2022年02月24日 | 投稿者:SC
SC
今のところ平日に限っては2バックの割り増しは無料になっています。

2022年02月25日 | 投稿者:千葉
千葉
SC様

ありがとうございました。
HPには、平日も+2530円と記載されていますが、平日に関しては、まだ適用していないが、いずれ適用するということでしょうか?
それとも、2サム確約で予約した場合は、徴収するが、二人で予約したものの、他の人が入らず、結果的に二人で回った場合は、徴収しないということでしょうか?
ご存知の方がいれば、教えてください。

2022年02月25日 | 投稿者:通ります
通ります
メンバーになりたいならゴルフ場に電話確認をお願いします。

2022年02月25日 | 投稿者:SC
SC
平日はセルフに限り二人確約で割増無しで予約できます。このシステムはいつまで続くかわかりませんが。

2022年02月25日 | 投稿者:SC
SC
平日はセルフに限り二人確約で割増無しで予約できます。このシステムはいつまで続くかわかりませんが。

2022年02月26日 | 投稿者:いちおうメンバーです
いちおうメンバーです
平日もクローバー(メンバータイム)はありますが、あまり枠は多くありません。
ただ、どこかしらで入れてくれるとは思いますが、時間帯の指定をされる場合が多いです。
それと平日の2バック割増ですが、メンバー同伴であれば割増はありません。
ビジターのみの利用は不明ですが。
ただし、サービスデーの2バックは割増はありますので注意が必要です。

2022年02月26日 | 投稿者:千葉
千葉
皆様
ありがとうございました。
現状では、メンバー同伴、かつセルフであれば、割増はないということですね。

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ